Pagine

lunedì 20 febbraio 2012

Bicchierini Speck e Caprino

Oggi parliamo di un antipasto davvero carino, un finger food creato per la festa di complenno di mio marito Sergio ma adatto per qualunque ricorrenza, da servire anche in cucchiaio.

Bicchierini speck e caprino

Ingredienti per 10 bicchierini:
5 fettine di speck, 100 g di caprino, pomodoro secco sott'olio, aceto balsamico, insalatina a julienne per decorare

Dividete a metà le fettine di speck. Mettete al centro un pezzetto di caprino, sopra il caprino un pezzetto di pomodoro secco, avvolgete ad involtino e posateli all'interno di un bicchierino sopra un letto di insalatina tagliata a julienne. Decorate con qualche goccia di aceto balsamico e servite. Se non trovate i bicchierini posateli sopra un cucchiaio, decorati alla stessa maniera. Facoltativo: un goccio di aceto balsamico alla fine darà una nota in più!

Nessun commento:

Posta un commento