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martedì 3 aprile 2012

I miei tartufini al cocco

Eccomi, sono ritornata.
Ebbene sì, sono stata a New York una settimana. Ho accompagnato mia figlia per uno stage all'ONU e adesso sono pronta a scrivere le mie ricette per voi.

Pasqua si avvicina e naturalmente c'è sempre tanto cioccolato.
Come poterlo adoperare se ne avanza?
Ecco una ricetta facile facile.
Ingredienti
200 g di cioccolato fondente, 100 g di biscotti secchi, 50 g di nocciole tostate, 2 cucchiai di rum, 2 cucchiai di latte, 2 cucchiai di polpa di cocco tritata.




Tritare le nocciole finemente.
Sbriciolare i biscotti.
In una casseruola fare sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente diviso a pezzetti con il latte, aggiungere il rum, le nocciole tritate, i biscotti sbriciolati e mescolare delicatamente.
Togliere la casseruola dal fuoco, fare intiepidire il composto e formare delle palline poco più grandi di una nocciola.
Arrotolarle nella noce di cocco tritata e tenerle in frigorifero per qualche ora prima di servirle nei pirottini di carta.
Finiranno presto ve lo garantisco!

1 commento:

  1. che buoni i tartufini...chissà quanti spunti culinari porti dalla Grande Mela!!!

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