Pagine

giovedì 4 ottobre 2012

Il mio Pollo al Curry con Mela

Io adoro il curry se potessi lo metterei ovunque..
Comunque questa è la mia versione di pollo al curry con mela...
Da provare anche accompagnandolo a del riso bollito.





Ingredienti per 4 persone:
Circa 1,250 kg di petto di pollo tagliato a dadi, farina, 3 cucchiai di olio extravergine di oliva, 3 cucchiai di curry, una mela, un limone, sale.
Passate il pollo nella farina, salatelo e mettetelo a rosolare nell'olio extravergine di oliva, in un largo tegame che lo contenga tutto in un solo strato.
Rigirate i pezzi di pollo da tutti i lati e, non appena saranno dorati, versatevi sopra un bicchiere di acqua calda; quindi spolverizzate con un primo cucchiaio di curry.
Sbucciate e grattugiate la mela e spremetevi mezzo limone.
A metà cottura unite al pollo la mela, il succo del mezzo limone rimasto ed un secondo cucchiaio di curry.
Salate, coprite il recipiente e lasciate cuocere a fiamma dolce finché la polpa del pollo non sarà ben tenera.
Trascorso il tempo stabilito levate il pollo dal recipiente, unite l'ultimo cucchiaio di curry e amalgamatelo al fondo di cottura: versate questa salsina sul pollo e servite.

Se non amate molto il sapore forte del curry, mettete solo 3 cucchiaini di curry e non 3 cucchiai. Sarà buono lo stesso.

Nessun commento:

Posta un commento