Pagine

mercoledì 19 settembre 2012

Torta salata zucchine e stracchino


E' passato un mese dal mio ultimo post!
Le vacanze, il rientro a scuola, il rientro a lavoro...poco tempo a disposizione per dedicarmi a ricette e foto.

Questa è una ricetta creata prima di partire, una ricetta di quelle "svuota il frigo prima di partire"......

Le foto non sono belle ma rendono l'idea ;-) !!!





Ingredienti per una tortiera da 24 cm:
Un rotolo di pasta sfoglia, una zucchinetta verde tagliata a rondelle sottili, aglio disidratato, mollica aromatizzata, stracchino, olio extravergine di oliva, sale.

Accendete il forno a 200°. Srotolate la pasta sfoglia sulla teglia da forno da 24 cm, punzecchiate il fondo con i rebbi di una forchetta. Disponete a raggiera le zucchine tagliate sottili accavallandole un po' e salate. Spolverate con aglio disidarato. Spezzettate lo stracchino e mettetelo sopra le zucchinette, spolverate con la mollica aromatizzata, un filo di olio extravergine di oliva ed infornate per 25 - 30 minuti.





Nessun commento:

Posta un commento