Pagine

domenica 17 giugno 2012

Coppe di melone

Oggi vi propongo questa meravigliosa fresca insalata estiva, da servire come antipasto o come piatto unico!!!!

  


Ingredienti per 4 porzioni:
2 piccoli meloni, 3 kiwi, 2 fette di ananas sciroppato, 300 g di petto di pollo lesso, una tazza di maionese, 2 cucchiai di yogurt, 3 cucchiai di panna, un cucchiaio di ketchup, un cucchiaio di mandorle pelate, sale, pepe.

Dividete a metà i meloni e svuotateli internamente con l'apposito scavino ricavando tante palline che metterete in una terrina al fresco. Conservate i mezzi meloni, lasciandoli capovolti per scolare l'eventuale liquido del melone
Sbucciate e tagliate a pezzetti i kiwi e le fette di ananas.
Tagliate il petto di pollo a dadini.
Mettete in una ciotola la maionese, aggiungete lo yogurt, la panna, la ketchup poi regolate di sale e pepate.
Trasferite gli ingredienti nella terrina con le palline di melone, mescolate bene e con questo composto riempite i mezzi meloni; cospargete con le mandorle.
Mettete in frigo fino al momento di servire con la salsa a parte.


Con questa ricetta partecipo al contest "Melone e Anguria" di aboutfood

2 commenti:

  1. che ricetta particolare, con il pollo è davvero sfiziosa! ^_^

    roberta

    RispondiElimina