Ecco un'altro primo piatto, e non poteva essere che di "Spaghetti"!
Un'altro piatto semplice, da "svuota frigo". A casa nostra le verdure di stagione non mancano mai...qualche idea, un po' di robiola ed ecco che il piatto cambia aspetto...
Ingredienti per 4 persone:
350 g di spaghetti, una zucchina, 8 pomodorini, 100 g di robiola, olio extravergine d'oliva, prezzemolo e basilico tritato, 1 spicchio d'aglio, parmigiano grattugiato, sale e pepe.
Lavate e dividete in due i pomodorini, metteteli in una insalatiera con un po' di sale e un filo di olio e lasciateli riposare un po'.
Prendete una padella versateci dell'olio e rosolatevi lo spicchio d'aglio diviso in due. Toglietelo. Mettetevi a rosolare le zucchine tagliate a rondelle, unite i pomodorini con il sughetto formatosi, un altro po' di sale, pepe, saltate qualche minuto e spegnete.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata; prendete un po' di acqua di cottura della pasta e versatela in una insalatiera, dove andrete a stemperare la robiola con un goccettino di olio. Scolate la pasta, versatela nella padella e saltatela per qualche istante. Spegnete il fuoco. Adesso versate la crema di robiola in padella, spolverate con il parmigiano, unite il prezzemolo e il basilico tritati, mantecate bene e servite!
Semplice, no?
Buon appetito!!!!!
350 g di spaghetti, una zucchina, 8 pomodorini, 100 g di robiola, olio extravergine d'oliva, prezzemolo e basilico tritato, 1 spicchio d'aglio, parmigiano grattugiato, sale e pepe.
Lavate e dividete in due i pomodorini, metteteli in una insalatiera con un po' di sale e un filo di olio e lasciateli riposare un po'.
Prendete una padella versateci dell'olio e rosolatevi lo spicchio d'aglio diviso in due. Toglietelo. Mettetevi a rosolare le zucchine tagliate a rondelle, unite i pomodorini con il sughetto formatosi, un altro po' di sale, pepe, saltate qualche minuto e spegnete.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata; prendete un po' di acqua di cottura della pasta e versatela in una insalatiera, dove andrete a stemperare la robiola con un goccettino di olio. Scolate la pasta, versatela nella padella e saltatela per qualche istante. Spegnete il fuoco. Adesso versate la crema di robiola in padella, spolverate con il parmigiano, unite il prezzemolo e il basilico tritati, mantecate bene e servite!
Semplice, no?
Buon appetito!!!!!
Nessun commento:
Posta un commento